В действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и успешно развивается. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
Могу сказать, что согласен с Вами на все 100...: По NZD/USD продолжается ситуация, про которую я, обычно, говорю - нет ни сделок, ни планов. Смотрю свой рабочий тайм Н4, на котором ситуация с прошлого моего обзора, практически, не изменилась. У...
Нефть (CL) Всем здравствуйте! Сейчас сильно привлекает торговля по нефти. Вполне стоит ожидать роста цены, поэтому реально стоит рассмотреть варианты торговли в северном направлении. Наиболее достоверные прогнозы указывают на рост. Поэтому можно...
Всем привет. По золоту (GOLD) мы наблюдаем лонговый контекст. Цены направлены к конечному таргету по уровню ликвидности с ценовой отметкой - 2930. В подтверждении лонга есть несколько факторов, формирующих поток приказов (Order Flow (OF)). Так, у...
На Н4 имеется сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2610 - 1,2675 и он успешно развивается. Как видим расстояние между определяющими уровнями сейчас = 65 п., а в понедельник, при открытии недельной сессии уровень между ними был = 78 п....