Добрый вечер, Dron773! #GBP/USD, D1 Хотела бы я, чтобы мой стрелочный индикатор показывал вниз, но у меня такого не установлено. Любопытный у Вас индюк. Но, я согласна с этим направлением, которое у Вас на север, только частично. Возможно на...
И снова начинаю сначала в 1-м раунде.Всех приветствую! С начислением бонусов за общение баланс счёта превысил 20$. Таким образом автоматически начинается 2-й раунд. Размышлял, как можно было исключить потерю депозита на прошлой неделе. Изначально,...
Самое сложное это после слива депозита перестроиться на торговлю с малого счета - по привычке постоянно завышаешь размер ордера или ждешь по больше прибыли, а в итоге - цена разворачивается и получаешь по полной убыток... Сам уже несколько месяцев...
Вы считаете, что действия Трампа наносят больший урон валютам тихоокеанского региона, чем европейского? Уж, очень стремительно растут европейцы против австралийца и новозеландца. : Наверное, про прорыв на юг GBP/NZD говорить, несколько, рано....
#GOLD. Ну так поначалу он так и делал. «Разводил» на договоренности, что Мексику, что Канаду, но как-то быстро все это кончилось, и они перестали быть договороспособными. Да и тут каждый день об этом Трамп намекал, как и его сотрудники. Что он...