В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD. Хорошего всем вечера! Днем сегодня только написала про движение на биткоине, к отметке 105.20, и вот мы его достигли. Не ожидала конечно что так быстро. Теперь нужно смотреть за движением, в район отметки 105.80. Вполне...
А почему просто не хотите поднакопить определенную сумму для более комфортной торговли? Чтобы не переживать, если что-то пойдет не по плану. Хотя стоит сказать что в итоге мы в любом случае имеем то что хотим. Конечно, если есть профит в этом...
Так по сути форекс и есть вторая работа. Но по крайней мере мне пока до этого далеко и я считаю форекс всего лишь хобби. Для комфортного размера депозита надо как минимум всего лишь не превышать риски и тогда года через 2 примерно у нас будет та...
Биг, у лень спрашивать надо. Я только помню, что он их собирал, чтобы был гарантированный доход в рублях. Возможно, речь идёт о купонах для инвестиционного портфеля "Пенсионный". Тогда их вряд ли дадут бесплатно. Хотя, может быть, новичкам...