Так это не только ваша проблема (трудно находится вне рынка), а всех, кто уже подсел на торговлю на форекс. Неопределённость бывает 70% на рынке, когда ценовое движение ходит во флете. И опасность сделки в этом случае велика, потому что выход...
Объем я скинул, но этого мало для спокойной торговли, надо чтобы хорошая волатильность была в одном направлении, чтобы была возможность скинуть по больше часть сделок, тогда нормально будет на счету, хотелось чтобы цена нормально опустилась, чтобы...
Привет. Ты прав могу конечно и ошибаться, но вся эта кухня с ожиданиями уже так надоела, проще уже заниматься чем то другим. Лучше уже сконцентрироваться на торговле, начать заниматься постепенно спотовой торговлей. На спотовой торговле тоже можно...
Приветствую и удачных выходных! Полностью разделяю Вашу точку зрения с ожидающимся ростом цены в сторону сопротивления 1.1427. Только я думаю, что мы все же увидели значительные изменения в паре EURUSD в конце прошлой торговой недели, хоть по сути...
Здравствуйте, Елена. По Золоту цены встала судя по всему в боковое движение, и сколько она там простоит пока что не ясно, покупатели в четверг вроде активно пошли наверх, но в пятницу продавцы отыграли весь рост. Если говорить о вариант с выходом...