AUD/USD, ещё вчера протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6383. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и после ночной проторговки,...
EURUSD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...
GOLD / Золото / XAUUSD Согласен! У меня индикатор продолжает рисовать бычьи двушки, на скрине стрелочками отдельно эти сигналы выделяю. Он их рисует как всегда голубым цветом, сегодня аналогичный вариант получили на азиатской сессии. Сначала...
Там же есть список сетей, когда ты хочешь оплачивать, я вообще оплачивал эфиром в сети Арбитрум первый раз, а второй раз матиком, USDT не оплачивал, так как комиссия вывода USDT с бирж большая, почти по 1 баксу, так что просто криптой оплатил да и...