Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.30 и возле дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.58 ожидаю рост пары...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить...
Здорова, Граждане! Евробакс за уши вверх пытаются тащить. Песо выглядит слабым. Но! И оный может окрепнуть. Вылез с минимальной прибылью. Учитывая сегодняшнее событие, лучше не рисковать. Очень многое указывает на дальнейшее ослабление мексиканца....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже получили, конечно, импульс еще до момента инаугурации Трампа. GBP/USD продавила скользящие и показывает попытку закрепления выше ЕМА50, что на уровне 1,2253. В случае отскока от данной поддержки получим...