Я сейчас, тоже, как и Вы посмотрел USD/CAD на недельном тайме и могу сказать, что наши с Вами ожидания и планы по этой паре совпадают. Расклад на этом графике, на редкость, однозначный и как бы, не допускает разночтений, причем, мы все, прекрасно...
Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CHF у нас сейчас падающий тренд. Ого, здорово , я, даже, когда в рабочие дни торгую и смотрю графики внутри дня, практически, ниже Н4 по GBP/CHF, не спускаюсь, изредка, могу взглянуть на Н1, но это...
Один пример знаю и я. Здесь на форуме был бывший лётчик, писал в теме про алгоритмическую торговлю, потому что торговал с применением робота под названием Ilan. Версию Ilan уже не помню, но торговал успешно. Однако в определённые часы он робот или...
А вам не кажется, что рынку безразлично наличие у вас бонусных денег. Взять крупного игрока, у которого на счёту несколько миллионов долларов и его капитал влияет как-то на котировки. Но что может изменить несколько бонусных долларов? И потом это...
Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/NZD у нас падающий тренд, но сейчас скорее всего будем откатывать. При падении в четверг цена дошла к уровню с двумя поддержками на котировке 2,2514 и при касании уровня отбилась от него вверх и...