GBP/USD Приветствую и хорошего вечера! Валютная пара GBP/USD закончила торги снижением в рамках четырехчасового графика и, по факту, уже торгуется ниже полос трендового индикатора 2 EMA Color Alerts и скользящей средней линии 14 периода, которая уже...
Да мы всегда в поиске чего-то лучшего так как ищем идеальный вариант своей торговой системы. С другой стороны есть же готовые торговые системы которые можно подобрать у более опытных трейдеров. Сам порой тут смотрю интересные варианты и делаю...
Индикаторам я не пользуюсь, они меня постоянно подводят, а вот уровни на много проще определить, я обычно временной интервал открываю на часах и рисую себе уровни и от них торгую, как бы все отлично получается, бывают моменты что возникают...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily", несмотря на бычий рост, у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет. Напомню, что на графике "daily" у меня был выбит медвежий...
Прошло более года и я решил продолжить эту тему, воспользовавшись тем, что модератор достал ее из типа Архива, сдув с нее пыль. Как раз сейчас на моем форумном бонуснике меньше доллара. И как только начислят пару баксиков на него еще, тогда и начну...