#GBP/USD. Приветствую, ixion! Ну так рынок расбалансирован и сейчас торгуется только на геополитике, хотя некоторые пытаются к данному движению подвязать и технику. Я вот также буду пытаться это делать, и варианта на данный момент у меня два. В...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...
А ведь лаже реклама не говорит о том что мы сможем зарабатывать миллионы на рынке с депозита 100$, это уже сам трейдер придумывает. Даже реклама требует больше вложений, не смотря на то что она тоже сулит не реальные заработки. Трейдер один раз...
Хоть и подвело меня GOLD в начале прошлой недели, но потом всё пошло как надо, то есть, рост продолжился. Причём вчера, золото обновило исторический максимум, достигнув уровень 3243, и приостановилось прямо под уровнем. Так что, при открытии рынка,...
Тут на форуме показывали и выкладывали результаты, показывающие эффективность рассмотрения способа торговли, с покупкой опционов перед выходом новостей, пока они ещё не так дороги. Примерно такой же подход выложен у Елисеева - создателя одной из...