Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Может, и даже может ещё и не то. Вчера Рынок был довольно спокойный, но Робот всё же совершил две сделки, которые и закрылись в профит. Сегодня после включения компа направление на север сохранилось и робот сразу вошёл в Рынок практически на...
GBP/USD Всех приветствую! Вчера по фунту покупатели продолжили импульсно толкать цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления,...
XAUUSD. 16.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3283.39 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Приветствую. Хотелось бы мне какую-нибудь хотя бы самую завалящую коррекцию по GBPUSD увидеть. Но видимо не судьба. Фунт прет на верх ещё более активно чем евро. Сейчас даже не надеюсь что будет более менее приличное снижение. Скорее уж нарисуют...