Это те, кто начитался всякой ерунды типа, лок это отложенный стоп, лок для трУсов и пр. чуши. До таких товарищей никак не дойдет, что стоп это однозначный убыток, уменьшение депо. А лок это совсем другое дело, возможность сохранить размер маржи,...
Я тоже не фанат торговли со стопами, но все больше склоняюсь к тому, что надо перестраиваться, поскольку все движения всегда мы не можем предсказать, а если депозит будет существенный, то какое-ниюудь движение, как, например, когда нефть в минус...
Думаю, мне это не понадобится. А вот двум коллегам, если продолжат борьбу, может и пригодиться такой...
Рост на #Bitcoin могут продолжить, но я не верю в обновление исторических максимумов снова - нужен сильный толчок фундаментальных для этого - сначала это сделали на слухах о том, что Дональд Трамп, когда выиграл выборы заявил, что он узаконит...
Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...