Правила Первое если хочешь что-то сделать сделай это сам и если тебе говорят что это не так, то не спорь и бери уроки у более опытных чем ты тогда все само собой получиться и навыки и опыт и крупный депозит. А во вторых после обучения не говори о...
Всё верно. Если нет причин фундаментального характера для роста цен на нефть, то и все попытки трейдеров, переломить сложившую картину на графике, приводят лишь к проблемам. Вчера, такой рост, я думаю был вызван закрытием позиций в бай. Ну, ещё...
Ух, тут пошла жара, уже газ продаем друг другу. Но я о своем, в газе не знаю, плачу регулярно. Так вот левелс, тот, что новый, на сегодня, на eur/usd, спрятал обязательную зону таки и на сегодня дает нам возможность продолжить снижение. Такие...
Привет Юра! А я сегодня попробовала продать EUR/USD. Вот такая бесстрашная. %-) Хорошего тебе дня Камила ! Бесстрашная или просто отсутствует инстинкт самосохранения ? На сегодня внутри дня, по валютной паре у меня получается бычий сигнал, в...
Цена EUR/USD продолжает нас мариновать торговлей в диапазоне, ни о чем было вчерашнее выступление господина Пауэлла! В моменте по валютной паре внутридневной сигнал бычий, с целью обновления максимума вчерашнего дня. Целевые уровни по дальнейшему...