Кинул коллеги взгляд на график дневной по паре NZDJPY и констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. Снова вместе как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ устремились в...
На 4-часовом графике GBPUSD наблюдается впечатляющая бычья динамика - пара не просто обновила недельный максимум на 1.3297, а сделала это с явным намерением протестировать психологически важный уровень 1.3300. Цена закрылась у самых верхов,...
Не дают быки падать EURUSD, не дают. Вчера быки смогли пройти сопротивление в районе уровня 1.1382, который так хорошо защищали мишки днем ранее: У меня получается все идет к тому, что с понедельника опять увидим евро в 14-й фигуре. Выделил зону...
Да на практике у же столкнулся с этими аналитиками, которые утверждали, что цена должна пойти в каком-то направлении. У меня конечно были другие мыли, но поддался их убеждению и оставил торговлю как раз именно в направлении, которое прогнозировал...
По паре NZDJPY все старания оправдались и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремились в северном...