Доллар в паре USDJPY так и не собирается двигаться вверх. И вот видим, как цену USDJPY постепенно двигают к новым минимумам. Хотелось бы увидеть с текущих отбой и нормальный рост, ну, или хотя бы на несколько сотен пунктов, пусть и с целью отката,...
Всё что выше это будет запредел. А может быть это новая реальность, и всё только начинается. С места в карьер, исторический максимум по золоту захватили в Тихоокеанской , и его перепишут. GOLD Н1. Пока все слишком идеально складывается в пользу...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...
AUD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...