#CL. 4.6.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.57 вверх, и вниз на цене 55.12. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Для тебя это самое верное решение. При торговле в обе стороны у тебя куда лучше получается удерживать счёт на плаву, к томе же и на одном направлении не заклеваешься. А то когда торгуешь лишь в одном направлении, то и мозги ищут все сигналы лишь в...
EURUSD Не зра мне вчера покупки "не улыбались". Я после анализа графика EURUSD переключилась на фунт, а там как-то все за медведей, решила, что при такой картине покупки исключаются. Продать, не продала, просто констатирую. Вчера не просто...
Про запас хода вверх ничего не скажу, возможно уже закончился. Евро Н1... EUR/USD. Доброе утро Виктор! Так и получилось, что пока я ждала локального снижения валютной пары с целью последующего выкупа, то с точкой входа пролетела по всем фронтам....
Что-то меня настораживает такие беспонтовые забеги быков по NZDUSD, сдают свои позиции быстро. Привет, windnata! Вот всё бы ничего, но последнее снижение вплотную к переломному уровню поддержки 0,5981(4/8) говорит о рисках разворота вниз. Поэтому на...