По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) на сегодня не увидел ясности для принятия торгового решения. Косвенно все говорит о продолжении южной коррекции, однако нет опорных ликвидных зон, от которых можно было бы выстраивать торговую идею. Поэтому...
Так ваш робот построен только на средних, а именно на какой-то закономерности по средним?! Я не смотрю на данную пару, и не берусь прогнозировать её движение. Просто хочу сказать, что очень много раз обжигался на том, что думал, что цена не...
Ну так если люди в 90% случаев теряют деньги, то вывести все на квартиру не такой уж и плохой вариант, правда? Или снова какие-то двойные стандарты? Получается, что Юрбол, когда вывел все и купил квартиру не так уж и неправ был? Тем более, только...
Здравствуйте, Ольга!Вот и случился этот замечательный день и цена смогла обновить исторический максимум и сейчас установлен новый исторический максимум на 2800. Круглое число. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для...
EUR/USD Н4. По паре EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке у меня нет ясности межу севером и югом, и эта зона неопределённости находится между сопротивлением на 1.0395- 1.0370 и поддержкой на 1.0350 - 1.0330. То есть пробой одной из этих зон и...