Я бы на этой недели воздержалась от торговли золотом, рынок не стабилен, а если брать в учет еще и новостную ленту в течении недели, то надо несколько раз серьезно подумать нежели торговать этим инструментом. Да и судя по тенденциии взлет очень...
По акциям компании Тесла наблюдается устойчивый бычий тренд. Коррекция к росту состоялась и на прошлой неделе недельная свеча - бычья, видим бычье поглощение. На предстоящей неделе и вплоть до 29 января ожидаю рост стоимости акций. #TSLA, W1 На...
Валютная пара евро доллар в пятницу продолжала торговаться вбок и уже практически последние три дня пара провела между уровнями 1, 0270 и 1,0360. Такие движения были обусловлены тем, что мало было экономических новостей.Хотя отчетов было много, но...
Я тебе скажу так, если люди нанимают медийное лицо, то наверное подписывается какой то контракт, на основании которого человек будет работать по контракту и делать то. что ему говорят, и скорее всего будет пункт за неразглашение, тоже самое я тебе...
Они могут). Этих приличных колхозников ныне шифрующихся под доминиканцев я давно знаю. Я как-то тоже в одном из конкурсов делала подсчет: кто, чего и сколько относительно призового фонда. Конкурс был индивидуальный, да это и не важно - какой. По...