GBP/USD По фунту вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча направленная вниз. Сегодня продолжаю свои наблюдения за уровнем...
EURUSD Попытка пробить горизонтальный уровень поддержки 1.1270-80. Также нижнюю границу восходящего канала. Здоровья, Вадим. Большой мешок тебе баксов. Ставку оставили прежней на уровне 4.50%, только вот не знаю, что там на пресс-конференции. Никак...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 192.530 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(193.470) и 50%(192.217). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
По валютной паре USD/JPY на Н4 в восходящем направлении полностью сформирована расширенная начальная диагональ, по крайней мере, в соответствии с основными требованиями к ее внутренней структуре. Особенно это касается двух ключевых моментов:...
Это точно. Мне не понятно, почему Азия решила отыграть снижение назад. Продажи закрыла ну очень вовремя, на 1,3284. С утра опять продала, самый максимум проспала, от 1,3333. Хотя цена ушла выше дневного Pivot 1.3315, но пинбар на Н4 меня убедил....