Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...
#GOLD. Приветствую, коллега. Там больше не Пауэлл, а Трамп дал опять жару. Начал обвинять Пауэлла во всех грехах и уже пообещал все-таки его уволить, требуя снижения ставки здесь и сейчас. Да и 245% пошлин на Китай также сделали свое дело, и,...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что восходящая тенденция по данной паре , имевшая место после объявления Трампом 90-дневной паузы во введение в действие его новых тарифов, на этой неделе постепенно сошла на нет. Колебания...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Согласно компьютерного анализа...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку спускается, не делая резких движений. На...