GBPUSD Валютная пара GBPUSD движется точно по плану . С большей долей вероятности и было в принципе видно , что цена будет двигаться в северном направлении . Дневной таймфрейм нам показывает , что скорее всего произойдет пробой вверх уровня...
День добрый! Медведи вчера показали средний палец бычкам, на часовом графике это видно, но а по факту на 4 часовом и часовом графиках бычьи объёмы сокращались, поэтому на этом фоне EURUSD снижалась обновив дневную поддержку предыдущего дня 1.12950....
Я знаю, что ты отличаешься скрупулезностью, но если пишу про намек, то тут как бы только про продажи речь. Просто разница в том, что уверенно говорить об обязательном участии в этом движении не могу, так как когда цена сюда придет, я могу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 90.30 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...