Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что продолжаем торговаться по паре USDCAD всё в том же диапазоне, где так долго зависали. При чем последние дни были очень весёлые и волатильные. С одной стороны тут валиться доллар на американцах...
Валерий, ты не обижайся. У меня нет никакого негатива к тебе, наоборот, есть большой интерес к твоим достижениям в трейдинге. Потому что, учиться никогда не поздно. Иногда одна фраза написанная в общении, наводит на очень интересные мысли. И...
У меня продажи и чудом не зацепило стоп. В качестве контрольного уровня выступал 1,0450, стоп стоит на 1,0460. Можно говорить, что южный тренд в силе при отсутствии закрепления над уровнем 1,0450. Просто пришли, проверили, стопы собрали. Я добавила...
GBPUSD Вчера акцентировал внимание по нашей валютной паре на дневной график, потому что внизу по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «бычье поглощение». На скрине специально это всё выделил, и также обращаю внимание на то, что...
Сегодня может быть сформирован разворот цены евродоллара с продолжением нисходящего средне срочного тренда. Поэтому с покупками инструмента необходимо быть очень аккуратными дорогие друзья и уважаемые коллеги. Дневной тайм будет сигналить о смене...