Хочу проанализировать недельный таймфрейм USD/JPY. Цена вошла давно в нисходящую коррекцию, протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулась от него, поднявшись практически до максимума. Откуда цена начала падать. На рост...
Я уже точно не помню, но скорее всего мы говорили о конкурсе на бинарных опционах или как они сейчас правильно называются цифровых контрактах. Но такой конкурс для нас недоступен, я уже несколько раз спрашивал в поддержке, чтобы допустили к...
Привет, то есть ты получается больше так рассматриваю, ради интереса? Но оно и правильно, потому что если вход непонятный, то лучше его проигнорировать. На данный момент у меня присутствует расширение на часовом таймфрейме. Вполне достойная, четыре...
EURGBP, на этой неделе, перешёл из одного бокового канала, в другой, то есть оттолкнулся от уровня 0.8317, это нижняя граница боковика, и достиг уровень поддержки 0.8261, это нижняя граница следующего диапазона, в котором стала продвигаться пара....
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...