Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился Бодрого утра и хороших выходных дней! Не знаю... Не будет недооценивать его способности. %-) Действительно, тут пока нет сигналов...
На удивление... Могу похвалить NZDUSD! Пара как держала канал, так и продолжает это делать. 0,5683 - нижняя граница канала. 0,5740 - верхняя граница канала. Единственный момент, я забыла про нее совершенно! Поэтому и не воспользовалась моментом...
EURUSD H4 Ранее когда пара торговалась около отметок 1.02594. Я предполагала, что пара перепродана, предполагала что пойдёт в рост. Потому что инфляция она находилась в стагнации и предполагала что дальнейшее укрепление доллара невозможно, без роста...
Я так же усредняю и как всегда попал на тренд по евро и цена не то что не откатывала, а просто перла на север, а я начал подкидывать ордера с увеличением и потом остановился и это было уже поздно, вот сижу жду что цена должна откатить, хотя не кто...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...