Наверное, если брать, не только конкретно, EUR/JPY, но и в целом, весь йеновый колхоз, то сейчас хорошо видно, что на рынке период, когда йена перестала играть роль первой скрипки, даже, в своем колхозе. А текущуя неделя, так, вообще, все внимание...
Виктор, привет! Я знаю - ты бывалый вояка на рынке Форекс, поэтому твои наблюдения за поведением цены - действительно ценны! Думаешь - заранее перестроились? В принципе - по AUD/USD действительно так получилось - был обозначен рост и на сейчас его...
Валютный рынок приготовился к американским горкам Торги во вторник стали очередным актом драмы для американского доллара, который вновь ослабил позиции перед евро на фоне выборов в США и возникшей из-за этого явной нервозности трейдеров. Пока...
Так они же ничего не раздают, их главное задача просто заплатить за листинг и дать денег на первоначальную ликвидность, а дальше уже цена сама будет формироваться за счет спроса и предложения, рынок оценит, ведь будут те люди на биржах, которые...
GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...