Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0833. При падении цены до 1.0757, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0909. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...
EURUSD. 16.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3235-1,3270. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Ну почему же, как раз в начале и на такие небольшие суммы можно попробовать торговать на всю котлету. Это может избавить от таких же ошибок, но позже, когда депозит будет больше и тяжесть урока будет сильнее. 100$ можно разогнать. Но нужно понимать...
Доброе утро Володя! Я прям чувствую себя какой-то "ущербной", так как ни тут, ни там поработать в рост и вниз не могла, да и как таковой возможности не было. Остается только восхищаться твоей лихости. Хотя понимаю в чем дело, а именно в моей...