пощупав раннее озвученный уровень 0.88900 так и не закрепились выше. Движение опять перешло в штиль, так что стоит понаблюдать за дальнейшим развитием, на данный момент достижение отметки 0.89600 мало вероятно, но и возвращение к 0.88100 ещё не...
Валютная пара AUDUSD. В принципе пара может снизиться мы видим локальное снижение валютной пары. Но полноценного юга я пока не вижу и больше склоняюсь к покупкам до уровня 0.6542. Перед этим конечно же пара может сходить немного южнее, наберётся...
Приветствую. Вы имеете в виду, через чат в ЛК? Я уже писал Паркеру, ситуация смешная. У меня два счета, бонусный и реальный. Все документы одинаковые включая одну карту. На одном счете все документы прошли, а на другом эти же документы не проходят....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ANNA SAZHNEVA ! Переходите по и голосуйте! ...
А если на ночь сделка зависла? Ночевать в лесу? И как в лесу об этом узнать? На самом деле решение этой проблемы есть - снижение риска в сделке. Если страшно ждать ТП или СЛ - это значит, что взят слишком высокий риск и его надо снижать до тех пор,...