Приветствую. Пара GBP/USD, сегодня, после снижения к уровню 1.3163, продолжила рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, достигнув уровня 1.3250, что поддерживается всеми бычьими ТФ, и после отката к уровню 1.3230, рост может продолжиться к уровням 1.3260 и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Когда, пару лет назад я задался вопросом "Почему такое недоступное по стоимости у нас жильё до сих пор?", даже не предполагал - насколько мой вопрос ребром актуален был все эти 30 лет не только для населения некогда 250-миллионной страны, а и для...
Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...
EURUSD Привет, Таня, вагон евро тебе в профит. Дело в том, что я сейчас все сигналы пропускаю. Потому что торговля у меня полностью на паузе. В последние две недели разошелся я, решил, что всё дозволено, и пошли сделки от балды, а рынок взял и...