Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в...
GBP/USD Sozidatel , да, действительно, на часовом графике все указывает на дальнейшее снижение пары фунт/дол в рамках ранее сформированного нисходящего ценового канала, который имеет сильное расширение к югу. Единственное меня как продавца смущает...
Гонка за каждой рыночной возможностью стала моей главной ошибкой, когда я только начинал торговать. Я искренне верил, что пропущенный сигнал - это упущенная прибыль, пока не осознал, что настоящий профессионализм заключается в искусстве бездействия....
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что набирают обороты и пытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...