Ничего, медведи сегодня получили еще один шанс и похоже могут им воспользоваться. С приходом Трампа рынок стал нестабильным, сюрпризы только начинаются. Вадим привет, пару чемоданов фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит! GBP/USD Ты...
Ну там, насколько я помню, ковид и карантинные мероприятия привели к тому, что бумажная нефть так рухнула, потому как спроса на нефть не было от слова совсем. Трамп действительно начал требовать от ОПЕК снижения цены на нефть, но пока ОПЕК решил...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY сейчас цена находится на уровне 162.230. В текущей ситуации больше склоняюсь к продажам. Прогнозирую, что цена может снизиться до уровня 160.039, который будет подходящей точкой для...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в обширном диапазоне, диапазон был между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка, это говорило о том что пара выносит как...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар очень хорошая на мой взгляд зона сопротивления расположена на цифровых отметках 1.0435-1.0470. Так вот честно говоря я тут побаиваюсь заходить в шортовую сделку прямо от 1.0435, но если у быка...