Добрый день! Ну пока что пара USDCHF, держит свое направление в сторону повышения , сегодня я так предполагаю, пара еще продолжит свой ход на верха и пойдет на отработку верхней границы канала и уровня сопротивления по цене 0.83318, от которого у...
Ну а как ещё зарабатывать, если не по тренду? Если я открыл сделку, цена пошла против меня, то каким образом я смогу заработать на этом, опять же, усредняться? Да, возможно это и выведет с просадки меня, но тренд может затянуться, очень даже и денег...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBP/USD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У вас там в тексте опечатка, и непонятно, либо вы пишете о 1,1323, либо о 1,1222, но указано 1,3223. Суть-то понятна, но немного с диапазоном путаница. А по уровням потому и использую скользящие по экспоненте, так...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо поднялась, отработала цель и пока продолжает смотреть наверх. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 62.10 и сейчас торгуется...