#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так оно и есть по сути. На выходных Трамп рассказывал о том, что страны сближаются в переговорном процессе, а уже сегодня Тессент заявил о прогрессе, и МИД Китая также на брифинге в 10:00 по Москве заявил об успехах...
Это мне было понятно еще в самом начале, я тогда еще говорил, что донат в тапалки это ранняя инвестиция, как на примере фондов, которые инвестируют в тот или иной проект когда он еще не вышел на листинг, но фондам дают всю необходимую информацию, а...
GBPUSD Всё наконец-то продавцы под конец времени, а у них время истекал, смогли продавить вниз. Ну и скорее всего в этом как обычно подсобил Трамп, пока не знаю что там случилось, но что-то он скорее всего сказал. Ну а по уровням что имеем наверху...
Богатырь, здрав будь! Скажи же - роскошный нынче понедельник в плане волатильности у нас выдался USD/JPY на сейчас приподнялось очень красиво к первому расчетному сопротивлению. И поэтому имеем очень пограничную ситуацию. Это когда лучше сидеть на...
Прогресс в переговорах США и Китая, наряду со снижением курса иены, способствовали восходящему рывку пары AUD/JPY. Но, при подходе к уровню 95.32 (Мюррея 5.8), заметно снижение активности покупателей. Наблюдаются попытки продавцов перехватить...