Всё гораздо проще, чем вы думаете - волновые анализы бывают разные. Вы говорите наверное про волны Эллиота, но не обязательно все эти волны высчитывать - есть и упрощенный волновой анализ и наверняка вы его тоже в своей торговле используете или...
Хотелось бы увидеть графики где вы выбрасываете свои хвосты. И что значит хвосты? За 23 года торговли я не слыхал такого выражения. Что такое хвост? Знаю, что ящерицы сбрасывают свои хвосты. Но в торговле на Форекс какой хвост может сбросить...
Полностью согласна касательно объемов и не совсем согласна относительно стопов. Безусловно может произойти все что угодно, но при этом если мы следим за этим то выход из канала после импульса часто характеризуется большими объемами и откатом в 50...
#NG О Ольга друг привет. Как твои дела? как торги,надеюсь много профита есть со сделок. Посмотрим, может и снова быкам будет благоволить удача, ведь отскок вверх от 2.900 прошёл недавно, по энергоносителю на север хороший, а поддержка-суппорт в...
Я на этом форуме мало времени был, в 2019 несколько месяцев и в прошлом году вернулся. За последний год пребывания тут, понял, какие пользователи составляют большинство. Меня умиляют люди, которые предлагают сигналы в телеграмме, если сигнал...