Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.629. Для анализа используем Close...
Яркая и соответствующая действительности оценка происходящего, но я не теряю надежды на то, что пара GBP/CHF вскоре определиться с перспективным направлением движения. Я начну с фундамента и не столько потому, что прежде всего стараюсь основывать...
Приветствую, коллега! По XAU/USD вроде как наметился серьезный надлом в пользу снижения. Прямо вот - играет тревожная мелодия и стучит барабанная дробь Ибо сейчас цена подошла к серьезной поддержке. И явно -от того, как с ней обойдемся - и будет...
GBPUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Насчет торговли с телефона согласен. Тоже бывало с телефона сделку откроешь, домой приходишь уже с компьютера терминал открываешь и уже на рынок по другому сморишь. Я тоже стараюсь только после откатов заходить, там уже знаешь где стоп поставить и...