Вечер добрый. Я тоже рассматривал днём вариант с нисходящим треугольником, но как видим цена пробила верхнюю границу и теперь треугольник утратил своё значение. А вот внизу сформировалось тройное дно, хотя это больше как диапазон, чем локальное...
Примерный вариант разгонов, описанный сначала Петром Байновым, потом в разных стратегиях типа Снайпер и им подобных, гуляющих в Сети: Т.е. нам нужно в начале зажать некую прибыль в положительном замке и высчитать размер лота в обратную сторону. Так...
Ну так, кроме пути есть же ещё соображения GOLD / Золото / XAUUSD Я в последнее время молчу уже, что по большому счёту, до целевых уровней, по факту, сделки редко додерживаются, потому что если ещё в совсем недавнем прошлом 15-20 долларов хода...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
USDJPY Неделя подошла к концу, можно и по старшим таймфреймам посмотреть. Если смотреть на недельный, есть чёткий нисходящий канал, который был расширен на этой неделе в южном направлении. При этом обновлён лоу, но н обновлён хай. USDJPY, W1 Что...