Привет всем! Валютная пара CHFJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Посыпался сегодня евро в парах с другими мировыми валютами. Не стал исключением и швейцарский франк. Правда, покупателям по ходу торгов удалось отыграть существенную часть утраченных позиций, но в целом ситуация не приносит оптимизма спекулянтам,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.57968. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 0.57130. Пробита была поддержка 0.56012. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге ушла она...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.87928, ушла она к сопротивлению 0.88686, далее здесь был крупный объём в продажу, когда пара торговалась около поддержки 0.85549. Пара чуть скорректировалась, начала снижение и ушла до...