Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...
Причем здесь вообще иксы, мы берем Хот, в который вложений не требуется, а ты мне приводишь Major, Catizen где я получил за свое время, пол года жизни, 2 бакса, что в первом, что во втором, и в обоих проектах была куча народа, В догс больше. там...
Ещё не всё потеряно для покупателей - пока #Ethereum всё никак не выйдет в верх за пределы максимума 4106.05, но всё это движение вниз происходит в пределах последней волны роста - при последнем спуске даже ближайший локальный минимум 2118.73 не...
Могу сказать, что в молодости занимался торговлей, приходилось часто ездить по базарам и рынкам, и абсолютно точно знаю, что есть разные пентакли на удачу и успешную торговлю (в частности), и ещё куча всяких примет (но это к...
Приветствую. Да я изучил, что народ в этой теме пишет. И меня их посты вообще не вдохновили. Никто там, даже близко не приблизился к результатам которые выложены у тебя. Потому у меня сложилось впечатление, это пустая трата времени. Я думаю, что...