Привет, Вадим. Ждать можно много чего. Тут ориентируешься по движению пары. А она вносит коррективы в движение периодически. Да и я сама частенько не дожидаюсь озвученных целей, так как понимаю, что имеется вероятность, что цена не дойдет до уровня...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Н1. И на данном графике самым актуальным уровнем для присоединения к восходящей тенденции является выделенный уровень. Так как на нём было усилие...
Полнейшее подтверждение моим вчерашним планам демонстрирует сегодня график валютной пары USD/JPY. Нисходящий тренд действительно оказывается в силе, более того, продавцы по ходу сегодняшних торгов вышли на новые локальные минимумы (153,077). Как...
Да пара EURUSD гэпом красиво протестировала ранее предполагаемый уровень 1.0255. И даже ниже ушла. Активировала покупки. Но там непонятно было, как отрабатывать дальше будут. И, взяв немного на росте, предпочла подождать дальнейшее движение. Вчера...
Александр, приветствую! Приятно, когда прогнозы сбываются. Я честно говоря, ждала продолжения роста после вчерашнего импульса вверх, но сегодня #CL / Нефть уже практически полностью нивелировала вчерашний рост. По тайму Н4 отработали всего лишь...