EUR/JPY ,технический анализ. Никаких принципиальных изменений на рынке не происходит, а значит стоит продолжать наблюдать за парой со стороны и не ввязываться в активную работу. Общая картинка у меня по ТА выглядит так: 1.Внутри недельного канала...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Ауди-Доллар. Дневной тайм. Цена обновила глобальный минимум опустив цену ниже дневного минимума экстремума 0,61797. Цена очень тяжело...
Процессом рулят быки, а площадка уровня 1.4279 стала успешным стартом для роста цены на данном графике четырехчасовом по паре USDCAD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...
GOLD Приветствую, Горд! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу по золоту мне бы хотелось открыть старый часовой график и сравнить его с нынешней картинкой. Старый прогнозный часовой график: Как мы видим на графике выше ранее после...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...