Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
Приветствую. Нисходящий тренд по EURCHF был сломан самым не любезным образом. Стало быть по нему отмена. И либо сейчас вверх пойдёт новый тренд. Либо данная валютная пара не много отдохнет в коридоре. Тут я затрудняюсь сказать. В любом случае для...
Развели только тех кто ожидал быстрого снижения, то есть отката от предыдущего роста, а я ожидаю разворот с целями на перекрытие гепа, поэтому знаю что разворот процесс не такой быстрый, как этого бы хотелось! Тут что получается: опять же можно...
На Н1 медведи создали зону предложения на мах, с параметрами = 1,2981 - 1,2961. На Н4 такой зоны нет, на Д1,имеется, что то на подобии, но если в понедельник свеча Д1 будет с медвежьим телом, достаточно длинным, мах и мин. ниже предыдущей, то...
XAUUSD Не прошло и "полгодика", а золото всё таки протестировала уровень цели 3004.74!! Вот оно! Ну а теперь, можно только ожидать продолжение похода выше ,от отката или коррекции к уровню +-2960.50 снова в покупки и уже на тест 3020-3026.60 от куда...