Я в самом начале конкурса для себя такую установку сделал, что прибыльнее будет просто на реальном счету в плюс работать. Тут как бы заработок точно будет, а в конкурсе попробуй еще и выиграй. И с другой стороны, сам конкурс же от частного лица....
#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
Мой шаблон победил как я и говорил еще вчера. Только что еще пришли начисления за 9 и 10 раунд по Not Pixel по итогам у меня 6 миллиона, но это и не странно в последних раундах у меня было всегда миллион приза. В этом раунде было очень сложно, влил...
Александр, если по евро-доллару можно предполагать, что нисходящий импульс подходит к завершению, по паре GBP/USD таких мыслей нет и если котировки на этот инструмент закрепятся под пробитой нижней границей восходящего канала и уровнем 1.2615,...
Я тут в соседней выяснила, что есть копировщики, с помощью копировщика можно копировать сделки с одного терминала в другой, и даже с МТ4 на МТ5, так что проблема с роботом можно сказать решена. Ну а 10000$ можно взять в кредит. А, вспомнила, ты...