У меня нет проблем, чтобы не нарушать торговую систему, просто нужно было больше заработать перед закрытием текущего памм-счёта, чтобы на новом счету торговать только по системе и не отступать от неё, как бы там не было всё завершилось хорошо и в...
Посмотрим конечно, но сомнения терзают, что много, хоть бы вложенное отбить уже с этими играми. Ну что я купила, с экспедиций вернулись у меня чувачки и принесли + три миллиона и полторы, гляжу, хватает на заново их отправить по миллиону отдать и...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором, видно, что медведи использовав некоторые технические нюансы попытались возобновить общеее южное направление. На графике, цена, совершив отбой от...
BTCUSD Сегодня получилось сделать пробой вчерашнего максимума на 94000. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 95000. Если нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Да я тобой полностью солидарен по северу, но пока эта солидарность только по технике, где мы пока торгуем всё таки выше месячной зоны сопротивления на 1.05357 - 1.044549. настроение сохраняется бычьим, но как ты...