USDCHF Приветствую, коллеги! Бык все сносит на своем пути и намеков на разворот даже и не видно, вот Трамп, напустил страха и паники на рынки. На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще тянут восходящий тренд, однако, согласно...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". Вчера (11.11.2024) валютная пара USDJPY на графике H1 перестроилась в сторону роста, когда выбила у меня с закреплением бычий buy-уровень по цене...
USDCHF на графике H1 перекуплен. На сегодняшнем закрытии дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перекупленность", который будет играть на стороне медведя. Сейчас цена по USDCHF — 0.88586, и медведь может уже с текущих ценовых значений начать...
Активность за быками и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF и лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова линии осциллятора...
На мой взгляд фундамент точнее определяет долгосрочные тренды на рынке, в этом смысле его выгодно применять для того, чтобы разом определить приоритет направления торговли. Ведь если знаешь, куда фактически нацелена пара какая-то, то уже будет...