индикатор скачай выше в посту, проверь на м5 м15, на основе рсай, тренд не пропустишь, против тренда открываться не будешь, мне помогло. Я думал что цена ниже пойдёт, но нет, не хочет выносить всех, на потом оставили. Завтра насобирают игроков и...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Вы, абсолютно, правы...Но только это ситуация прошедшего года, но, ведь, мы помним, когда на таком же тонком рынке перед Новым годом цены летали очень стремительно... Сейчас же страны начинают возвращаться к работе, и думаю шансы на пробой зоны...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо спустилась. Посмотрим,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...