Я EUR/USD торгую на Н1 и получилось, что на этом тайме множество уровней и ориентиров было сформировано, привлекательных для торговли, но наблюдаем что то, очень похожее на тренд, соответственно, EUR/USD пробивал уровень за уровнем и шел дальше...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...
Илья, приветствую! На мой взгляд - EURUSD начал искать возможность разворота на север, пока не нашел. Опять пошла посмотреть ситуацию на месячном фрейме. Ну да - вот они все предвестники, что данный инструмент собирается в будущем всерьез и надолго...
Не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но до цели не...
Приветствую! Да, вижу, что GBP/USD не смог подняться выше недельной трендовой линии. Это серьёзный момент, он должен определить дальнейшее направление цены. Вероятно, что будет снижение, так как тренд нарушен, не очень сильно, нужно подтверждение,...