Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
Добрый вечер! USDJPY, не смогла пробиться сегодня под ранее намеченный уровень поддержки по цене 153.478 и четко от него снова повернула в направление покупки, в принципе, я особо и не рассчитывала на ее снижение, хоть шанс и был, но видимо цена еще...
Татьяна, приветствую! Не кажется ли тебе, что по XAU/USD с верхами как бы все у нас - покончено уже? Как бы не вижу я уже оптимизма у рогатых на данном инструменте. На сейчас в целом на девном графике просматривается построение эдакой наклонённой...
Премии тоже сильно кусаются. Вообще я так немного подвисла с идеями насчет криптоопционов, у меня была мысль покупать стренглы в преддверии выхода важной экономической статистики в расчете на волатильность, которую она может вызвать. Но в процессе...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня флетует. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 2.860 и сейчас...