Не совсем конечно так, ведь терять не приятно в любом случае. Другой вопрос в том, сколько трйдер сможет снять денег с бонусов до слития счета. Я считаю, что если это больше чем тело бонусного счета, то это уже успех. Но лично у меня не получилось...
Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США активно движется в северном направлении и все потому что выборы выиграл ТРАМП и соответственно доллар почувствовал силу и вошел в приоритетное направление. Сегодня экономический календарь пуст,...
Добрый день, коллега. Про агрессивную торговлю у меня есть несколько примеров торговли советниками и часть из них в этой теме, часть в моей теме. У меня есть тиковый советник 2Дельта, который я разместил в отдельной теме: Я попросил и предложил...
И трава там более зелёная и воздух более свободный. Потребление электричества у них в этом и следующем годах намечаются рекордными. Плюс датацентры с теми же нейросетями потребляют на данный момент тоже слишком много энергии (в будущем это будет...
Прогноз полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 66984 по BITCOIN на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно развивается и продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма...