Привет всем! С открытия торгов пару GBPJPY поболтало в обще стороны, сейчас пока цена на месте стоит, так что пока ждём развития ситуации. При этом RSI пока слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен. Ещё и бычья бабочка тут имеется и, пока не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
С точки зрения стабильности советник должен быть выше, он ведь суто следует алгоритму. Человек же может в моменте дать куда выше результаты, но он психологически нестабилен и не понятно кто на дистанции будет прав. А что с рынком случится через три...
Человек НЕ ХОЧЕТ Памм!!! И это ЕГО ВЫБОР!!!! и обвинять в этом его не имеет никакого смысла. я сам когда то искал инвесторов. Сейчас они согласны вкинуться но уже я НЕ ХОЧУ!!! и это мой выбор!!! так что я его понимаю. так что не "наезжайте" на...
Доброго утра! Тут достаточно закрепиться под 1.0515, чтобы спровоцировать дальнейшее снижение. Но думаю, что могут покувыркать ценник на этих отметках, унося пару то вверх, то вниз. Посмотрим. Если же удастся закрепиться выше 1.0515 с последующим...