На недельном графике серебра SILVER мы видим, что после того как цена за унцию достигла максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижается до сих пор, при этом была только одна заминка во второй половине ноября когда цена не могла...
Учат и разводят. Много наставников сейчас и их становиться все больше. Хорошие деньги зарабатывают. Точнее деньги плохие - на обмане людей - образовательный скам. Негодяи! Умничают с умным видом и рассказывают интересные мотивационные истории, но...
Акции Palantir (PLTR) в конце недели перешли из отрицательной в положительную зону, набрав при этом приличные восемь с половиной процентов В чем же дело, инвесторы по достоинству оценили протрамповские заявления Карпа? Возможно, но главная причина...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! Отмеченные уровни от экстремумов вчерашнего и пока еще сегодняшнего дней может в дальнейшем оказаться как границы бокового движения, но диапазон на графике Н1 очень маленький при этом, так что это...
Всем привет. Ищу точку входа, чтобы пойти в ва-банк, цель нужно 500 рублей плюсом к счету для того что бы потом перейти на #NG, если не повезут, то просто взять вторую попытку, так как я понял, что кучу инструментов не могу торговать и мне больше...