Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Всем привет!! #CL, уже сегодня успела прогнуться ниже уровня поддержки 67.93, и достигла отметки 67.50. Затем, нарисовался откат к уровню 67.93, можно сказать, что цена закрепилась под уровнем, после чего, там же, может сформироваться точка входа...
Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
Привет Алексей. Опять возврат к аллигатору? Какой-то бесконечный круг получается. Пытаем одно, не идёт, потом другое,не получается, снова возврат к первому. Что-то здесь не так. Наверное, в самом человеке. У меня такая же картина. Как вырваться с...
Доброе утро, Александр, удачного завершения недели. EURUSD М15 Торги вчерашнего дня пара EURUSD также закрыла медвежьей свечой, однако по результатам вечернего выступления Пауэлла мишкам похоже включили тормоз и можно предполагать, что попытка...