Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом интервале времени дневном и констатирую продолжение нисходящего тренда, что снова начался от уровня поддержки 1.0938. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В...
Наверное, поэтому многие считают (а я, однозначно), что тренд, в принципе, не может быть другом трейдера... Как можно сейчас GOLD продавать по тренду? Но и покупки ни к чему хорошему не привели, хотя, когда я начинал покупать, на тот момент тренд...
AUD/JPY. В принципе здесь на паре австралиец японская йена будет очень интересный момент если вдруг цена ещё раз войдёт в зону поддержки 100.15-99.34. Я вот здесь подумал, как раз это будет просто идеальная локация для входа в покупку около уровня...
EUR/USD Доброй ночи, Джеки! Да, добили сразу и без остановки, в общем, видно, что нет пока желания идти на большую коррекцию, но видно, что первую остановку всё-таки сделали на уровне 1.0490. Ну и на завтра нарисовали уровень 1.0582, который...
Новости конкурса "Американские горки". Давайте посмотрим, что нового произошло к завершению четырнадцатого конкурсного дня. Количество участников конкурса составляет 35 человек. Увеличить свой стартовый рейтинг выше 100 баллов на сегодняшний вечер...