Привествую. Мой внутридневной анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает....
Можно Однако если наличие капитала может как не означать, так м означать умение торговать - здесь нужно изучать историю сделок и сами сделки, то его отсутствие практически даёт уверенность в этом. Как так - умелый и опытный трейдер, торгующий...
На графике видно, что EURUSD, вчера довольно не плохо прогнулся в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0562, а сегодня, под этим уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи прогнули пару ещё ниже к следующему уровню поддержки 1.0504....
#EURUSD Тут коллега надо отталкиваться от торговли, что если продать пару сейчас? Заработать можно? Да можно, но во первых перепроданность сильная, а во вторых требуется коррекция, так что можно с продажами оказаться на дне, а вот покупать можно?...
Приветствую. Я когда пришел в этот проект и узнал как работает программа, решил сделать эксперимент. Можно ли на бонусном счету подняться до стабильной торговли не вкладывая своих денег совсем. Это вопрос интересный и принципиальный и я уже...